Nico Cup 2019, Oelde

Zum Jahresabschluss startete die OG Ennigerloh am 08.12.2019 mit einem starken Teilnehmerfeld von 27 Schwimmerinnen und Schwimmern beim jährlichen Nico-Cup in Oelde. Für viele Kinder war es der erste Wettkampf und entsprechend groß war die Aufregung. Unter insgesamt 130 Startern mussten die Kinder, je nach Altersklasse, verschiedene Disziplinen bewältigen. Mit dem Gesamtresultat konnten die Trainer und Betreuer mehr als zufrieden sein. Neben einem Altersklassensieg in der AK 10 männl. durch Jan Reinke, konnten noch zwei weitere Medaillen mit nach Hause genommen werden. In der AK 12 männl. belegte Tibor Reitkamp den 2. Platz und erkämpfte die Silbermedaille. Noah Thegelkamp erreichte den 3. Platz und konnte hochzufrieden die Bronzemedaille mitnehmen.